Все о еде
Войти
Регистрация
Что если Дрожевое тесто, пасхальное, помять , поместить в кулек и поставить в холодильник до завтра и завтра испечь?
6 месяцев
назад
от
Марина Холодная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы поместили дрожжевое тесто для пасхального кулича в холодильник после того, как его помяли, то это может помочь улучшить его текстуру и вкус. Холодильник замедлит процесс развития дрожжей, позволя им созреть медленно и равномерно. Завтра вы сможете вынуть тесто из холодильника, дать ему немного времени на достижение комнатной температуры, затем сформировать куличи и испечь их. Это может дать вам боле воздушные и ароматные пасхальные куличи.
6 месяцев
назад
от
Alek
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу купить мультиварку, посоветуйте какая лучше.
10 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Вы добавляете в блинное тесто крахмал?
8 месяцев
назад
от
Алекс М
1
ответ
Подскажите рецепт квашеной капусты
9 месяцев
назад
от
Наташа Калаш.