Все о еде
Войти
Регистрация
обязательна ли дополнительная термическая обработка яиц взбитых с сахаром?
10 месяцев
назад
от
Kite )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. зависит от того что за клей готовишь . кремовый клей нагревают обычно для того чтоб сахар лучше разложился если не пудра. стабилизации это плюсов не дает . а поскольку нагрев не выше 38 градусов то и сальмонелле этим только баньку устроишь . а 70+ градусов на 15 минут уже не крем а яичница с пузырьками будет. что уже отдельное блюдо
10 месяцев
назад
от
Рита Кулешова
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли продукты (или напитки) , сьев которые будешь спать как убитый? Если да, то какие?
4 месяца
назад
от
Mixail
2
ответа
Подскажите рецепт кваса домашнего хлебного, и пропорции сколько сухих дрожжей надо на 3 литра кваса.
11 лет
назад
от
Олег Новак
1
ответ
Подскажите как правильно и вкусно приготовить фаршированный перец! )
8 лет
назад
от
Сергей Кулаев