Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать отбивную вкусной? есть секреты?
4 месяца
назад
от
Юличка Круглова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно использовать свеже мясо без вторичной заморозки
минимизировать концентрацию жира
для вымачивания использовать минимум 4-6 яиц
во время готовки не использовать муку от слова совсем
4 месяца
назад
от
Эйре фон дер Валетт
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы отмечаете Пасху? Есть у вас свои особые традиции?
10 лет
назад
от
Чертыполох
2
ответа
Сыр можно замораживать?
8 лет
назад
от
Эндрю Каменски
2
ответа
есть ли разница в цене на натуральные продукты и продукты с гмо ?
8 лет
назад
от
Швондер Боттичелли