Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать отбивную вкусной? есть секреты?
6 месяцев
назад
от
Юличка Круглова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно использовать свеже мясо без вторичной заморозки
минимизировать концентрацию жира
для вымачивания использовать минимум 4-6 яиц
во время готовки не использовать муку от слова совсем
6 месяцев
назад
от
Эйре фон дер Валетт
Связанные вопросы
2
ответа
Знатоки грузинской кухни, как приготовить пхали?
9 лет
назад
от
Юлия В.
1
ответ
После того как сварила голубцы, оставить их в воде или слить е?
8 лет
назад
от
Mr.Ander$an
2
ответа
Среди вас остались еще те кто
7 месяцев
назад
от
Олеся Романова