Все о еде
Войти
Регистрация
Краковскую колбасу едят с кожурой?
6 месяцев
назад
от
*Sabina*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас все едят со шкуркой, как которая даже не чувствуется во рту. Это тонкая и натуральная оболочка, которую снимать будешь до Нового года или с половиной колбасины.
6 месяцев
назад
от
Doll Barbie
▲
▼
0
голосов
Если она сделана по ГОСТу, то у неё должна быть натуральная оболочка, которую можно есть.
А сейчас всё делают по ТУ, поэтому неизвестно, из чего эта оболочка сделана.
6 месяцев
назад
от
zrxladydo zrxladydo
Связанные вопросы
4
ответа
Озерные моллюски. Сегодня в озере нашли много моллюсков. С ними можно что то сделать, приготовить?
6 лет
назад
от
Jay Min
1
ответ
Горшочек в духовке - закрывать при готовке крышкой или нет, ?
4 года
назад
от
Игорь Каширин
1
ответ
баранина. как готовить?
10 лет
назад
от
Регина Ризванова