Все о еде
Войти
Регистрация
Краковскую колбасу едят с кожурой?
10 месяцев
назад
от
*Sabina*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас все едят со шкуркой, как которая даже не чувствуется во рту. Это тонкая и натуральная оболочка, которую снимать будешь до Нового года или с половиной колбасины.
10 месяцев
назад
от
Doll Barbie
▲
▼
0
голосов
Если она сделана по ГОСТу, то у неё должна быть натуральная оболочка, которую можно есть.
А сейчас всё делают по ТУ, поэтому неизвестно, из чего эта оболочка сделана.
10 месяцев
назад
от
zrxladydo zrxladydo
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знаете, что арманьяк производят в Армении? (подробности внутри)
8 лет
назад
от
лера Павлова
1
ответ
Какие соусы можно приготовить на основе бешамеля?
6 лет
назад
от
Людмила Тимофеева(Кузьмина)
3
ответа
Можно ли есть бананы на ночь, или они тяжелые на желудок?
13 лет
назад
от
Vasja Strunnikov