Как жарить блины, на каком огне разогревать, сколько минут разогревать, на каком огне готовить и ТД?

1 месяц назад от ROMAN KUZMIN

1 ответ

0 голосов
Блины следует жарить на среднем огне. 14 Если включить высокую температуру, блины могут подгореть или остаться сырыми внутри. 4
 
Перед приготовлением блинов рекомендуется предварительно разогреть сковороду в течение примерно 10 минут. Также следует смазать сковороду кулинарным спрем или сливочным маслом, чтобы блины не прилипали. 4
 
Время жарки блинов зависит от их толщины:
 
тонкие блины нужно переворачивать через 1 минуту, иначе они сгорят; 2
толстые блины жарят 10–15 секунд на большом огне, затем переворачивают, накрывают крышкой и жарят ещё несколько минут. 2
Чтобы блины получились румяными, после переворачивания можно добавить огонь. 2
 
Важно помнить, что для блинов нужна сковорода с толстым дном.
1 месяц назад от Людмила

Связанные вопросы