Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить блины, на каком огне разогревать, сколько минут разогревать, на каком огне готовить и ТД?
6 месяцев
назад
от
ROMAN KUZMIN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины следует жарить на среднем огне. 14 Если включить высокую температуру, блины могут подгореть или остаться сырыми внутри. 4
Перед приготовлением блинов рекомендуется предварительно разогреть сковороду в течение примерно 10 минут. Также следует смазать сковороду кулинарным спрем или сливочным маслом, чтобы блины не прилипали. 4
Время жарки блинов зависит от их толщины:
тонкие блины нужно переворачивать через 1 минуту, иначе они сгорят; 2
толстые блины жарят 10–15 секунд на большом огне, затем переворачивают, накрывают крышкой и жарят ещё несколько минут. 2
Чтобы блины получились румяными, после переворачивания можно добавить огонь. 2
Важно помнить, что для блинов нужна сковорода с толстым дном.
6 месяцев
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Если жрать ГМО, то пробиотики надо жрать постоянно?
1 месяц
назад
от
АнестеZия
1
ответ
Рецепты для пароварки?
10 лет
назад
от
анна сорвачёва
1
ответ
Вы, готовите паровые булочки? С начинкой?
6 лет
назад
от
Programming A