Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо на костре по-первобытному?
10 месяцев
назад
от
SelinaBills
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разожги костёр, дождись пока он прогорит до углей, нанижи мясо на палку и положи жарить над углями, время от времени поворачивая его. Только в древности не пользовались ни солью, ни специями.
10 месяцев
назад
от
belyakovao89
Связанные вопросы
2
ответа
Как дома свою колу сделать?
11 месяцев
назад
от
Карен Гуюмджян
2
ответа
Гороховый суп самый полезный по витаминам и микроэлементам? Или какой?
10 лет
назад
от
Айна Сулейменова
1
ответ
приготовила шарлотку что делать? нужно ли е накрывать полотенцем. до прихода гостей чтоб не обсохло?
12 лет
назад
от
Brazilian C@t