Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо на костре по-первобытному?
6 месяцев
назад
от
SelinaBills
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разожги костёр, дождись пока он прогорит до углей, нанижи мясо на палку и положи жарить над углями, время от времени поворачивая его. Только в древности не пользовались ни солью, ни специями.
6 месяцев
назад
от
belyakovao89
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что-нибудь новенькое для раклет-вечеринки.
12 лет
назад
от
Оля
1
ответ
Чем заменить выпечку?
1 год
назад
от
Лидия Чапурина (Скворцова)
5
ответов
обожаю помидоры, но просто так их лопать надоело) посоветуйте какую нибудь вкусняшку
11 лет
назад
от
Елена Хотина