Гарнир! как вы считайте, какой самый лучший гарнир к курице?

12 лет назад от Алла )

4 Ответа



0 голосов
я с курицей абажаю маринованый горошек . всегда мне нравилось. ну а если гости то конечно я делаю свою фирменную жареную картошку квадратиками с розмарином.
12 лет назад от Татьяна Королёва
0 голосов
А какая курица жареная , вареная, кусочками , грудка , крылушки-под все надо разный гарнир . А то картошка пюре че она сама недагодаеться -от лени это Я вам дам такой гарнир отвариваете 3 картошины и одну морковь -все это очишаете шинкуете кубиком полбанки зеленого горшка (можно мозгового ) и мелко порезаного лука небольшую луковицу -все кроме лука смешиваете солите перчите Берете пол лимона и один апельсин (можно грейпфрут но тогда появляются нотки горечи -это на индивидуалный вкус мне нравится) выдавлиаете сок из них мякоть выбераем ложкой добавляем чутка масла ростительного заливаем лук и даем постоять а затем гарнир заливкой Гарнир не должен быть излишне влажный Удачи у Вас будет званый ужин
12 лет назад от Влад Чан
0 голосов
Гарнир к курице
Если традиционные гарниры к курице вам приелись, попробуйте приготовить такой легкий и оригинальный гарнир к курице из овощей и яблок.
Продукты
капуста белокочанная 400 г
яблоко 400 г
лук репчатый 200 г
масло растительное 75 г
или масло сливочное 75 г
соль по вкусу

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами, нарезать дольками. Лук нарезать крупными кольцами, капусту нашинковать. Все овощи и яблоки обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю, посолить и тушить 1—2 мин.
12 лет назад от Валентина
0 голосов
а мы жареную картошку любим с курицей, хоть и говорят что вредно, но вот так вот мы . )
12 лет назад от O_O

Связанные вопросы