Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос о том, жарить картошку.
Почем в кастрюле нельзя пожарить картошку?
5 месяцев
назад
от
майя пинчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковородка отличается большей чем у кастрюли площадью дна , низкими бортами и боле толстым дном
Малая площадь кастрюли не будет способствовать обжариванию достаточного количества картошки . Высокие борта бесполезны , потому что наваливать картошку горой во время жарки это плохое решение и кроме того такие борта препятствуют испарению влаги , а тонкое дно будет способствовать подгоранию картошки, так что лучше жарить все таки в сковородке , если это конечно не картошка фри
Но в принципе, если сковородки нет, а картошки хочется жареной, то при определенной смекалке и умению можно картошку пожарить и в кастрюле
5 месяцев
назад
от
Еда_без_вреда_ОДЕССА
Связанные вопросы
1
ответ
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ ПОКРЫЛОСЬ ПЛЕСЕНЬЮ ЧТО ДЕЛАТЬ?
8 лет
назад
от
АН "Калужские просторы"
1
ответ
Несквик или горячий шоколад лучше?
1 год
назад
от
астро сириус
2
ответа
Эксперимент с едой с молоком, что будет если я сделаю следующе, как вы думаете.
1 год
назад
от
Hermione