Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос о том, жарить картошку.
Почем в кастрюле нельзя пожарить картошку?
4 месяца
назад
от
майя пинчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковородка отличается большей чем у кастрюли площадью дна , низкими бортами и боле толстым дном
Малая площадь кастрюли не будет способствовать обжариванию достаточного количества картошки . Высокие борта бесполезны , потому что наваливать картошку горой во время жарки это плохое решение и кроме того такие борта препятствуют испарению влаги , а тонкое дно будет способствовать подгоранию картошки, так что лучше жарить все таки в сковородке , если это конечно не картошка фри
Но в принципе, если сковородки нет, а картошки хочется жареной, то при определенной смекалке и умению можно картошку пожарить и в кастрюле
4 месяца
назад
от
Еда_без_вреда_ОДЕССА
Связанные вопросы
1
ответ
что говорит потемнение мяса при варке 3 часа?
10 лет
назад
от
Харек
1
ответ
Как в условиях пандемии коронавируса заказывать фастфуд нужно идти пешком и стоять в макавто или бургеравто или кфсавто?
4 года
назад
от
Александр Глушков
1
ответ
Ты умешь готовить? Что у тебя лучше всего получается?
8 лет
назад
от
Татьяна Шмелева (Денисова)