Что вы больше всего любите готовить/использовать в дополнение к рису?

5 месяцев назад от сания Жугунусова

2 Ответа



0 голосов
Эта история произошла со мной поздней весной 2007 года. Я тогда закончил 2 курс в универе и на каникулы устроился кореспондентом в одну из местных газет. Одним из моих первых заданий было сделать несколько фоток заброшенного завода, для Интернет сайта газеты. Что ж, надо так надо. Тем боле что завод этот мне не чужой - в детстве мы часто бегали сюда с друзьями играть в войнушку.
 
И вот, я отправился в экспедицию, захватив фотик и бутылку с водой. По дороге фотографировал разные помойки, уже мысленно придумывая красивые слоганы для ужасных пейзажей. Добравшись до места, я заметил, что оно вовсе не безлюдно. Несколько человек крутились возле большой металлической печи, пересыпая уголь из не в мешки. Эт.
5 месяцев назад от борис зайцев
0 голосов
Капуста, нарезанная квадратиками 1. 5 - 2 см (не полосками, иначе будет месиво) ,

Мелко нарезанные лук + перец.

Морковь тонкими короткими полосками (или тертая)

Обжарить, протушить до мягкости,

в конце 1 ложку томат-пасты (для цвета, с помидорками не то) , щепотка сахара, черный перец, 0. 5 ч. л. муки для загущения.

Это по сути получаются ленивые голубцы, только без мяса. С рисом не перемешивать, выкладывать рядом. К рису можно добавить соевый соус. Оно не только по вкусу сочетается, но и внешне, белое с ярко-оранжевым.
5 месяцев назад от МК

Связанные вопросы