Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис просеивается через сито Манка просеивается сразу А мука не просеивается почему? Она же мельче чем манка?
5 месяцев
назад
от
$MITIS$ $$$
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кулер под сито поставь. И будет тебе чудо. (в варианте с мукой) . Это шутка. Но смысл думаю понятен. Рыхлость указанных веществ разная. Что нивелируется аэрацией.
5 месяцев
назад
от
зульфира хасанова
▲
▼
0
голосов
манка - это отработка пшена. мука - это процесс обработки пшена. отработка перемалывается еще в несколько этапов. фактически гранулы муки больше и зависят от сорта 1с, 2с, экстра.
5 месяцев
назад
от
Ольга Семёнова
Связанные вопросы
1
ответ
Вафли можно не сладкии а с сыром делать?
6 лет
назад
от
ДиКлОнИуС
2
ответа
Вопрос в кулинарию. Все советуют гранитную сковородку. Какой фирмы лучше покупать? Кто пользовался такой?
11 месяцев
назад
от
Лика
1
ответ
Как вкусно запечь говядину куском целым? ( в духовке или мультиварке)
7 лет
назад
от
Грегори Хаус