Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис просеивается через сито Манка просеивается сразу А мука не просеивается почему? Она же мельче чем манка?
10 месяцев
назад
от
$MITIS$ $$$
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кулер под сито поставь. И будет тебе чудо. (в варианте с мукой) . Это шутка. Но смысл думаю понятен. Рыхлость указанных веществ разная. Что нивелируется аэрацией.
10 месяцев
назад
от
зульфира хасанова
▲
▼
0
голосов
манка - это отработка пшена. мука - это процесс обработки пшена. отработка перемалывается еще в несколько этапов. фактически гранулы муки больше и зависят от сорта 1с, 2с, экстра.
10 месяцев
назад
от
Ольга Семёнова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепты вкусных блюд на скорую руку.
7 лет
назад
от
Михаил Бекарев
1
ответ
Чем можно заменить морковь в салате Мимоза? Спасибо заране!
13 лет
назад
от
АSinKa
5
ответов
Щуку я поймаю. А как приготовить в походных условиях?
11 лет
назад
от
Gerard