Щуку я поймаю. А как приготовить в походных условиях?

11 лет назад от Gerard

5 Ответов



0 голосов
элементарно, делаешь проколы острой палкой или надрезы частые по всему корпусу рыбины, натираешь солью. Обмазываешь толстым слоем глины и ложишь в костёр/угли и засыпаешь жаром/углями. она готовится в собственном соку
11 лет назад от GENTLY
0 голосов
в котелок, добавить немного дорожной пыли, немного подорожников, червячков, травы зелёной и готово
11 лет назад от Марина Сухарева
0 голосов
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью с перцем, нанизать на прутья и запечь над угольями, как шашлык
11 лет назад от венера стригунова
0 голосов
если поймаете ещё что, допустим судаков. то порубив ножом , другую рыбу и лук (побольше) , на дно кастрюли кольцами лук , сверху фаршированную рыбу и залить бульоном из тех отходов и обрезков, которые были получены при приготовлении фарша. хотя можно и водой . варить при открытой крышке , не дарая бурлить.
а летом нафаршировать рыбу грибами , завернуть в фольгу и глину и закапать под костер.
11 лет назад от Ольга Корнеева
0 голосов
Щуку по позвоночнику распороть , убрать всё изнутри и посолить солью по толстой части столовую ложку, а брюхо чуть чуть, завернуть и оставить на пару часов, посе промокнуть соль , вытереть до суха, аккуратно завернуть в фольгу и на угли костра, желательно на решётке, 15 -15 минут с обеих сторолн . приятного аппетита. Величина щуки , требует разумной коректировки.
11 лет назад от с@довод

Связанные вопросы