Все о еде
Войти
Регистрация
Щуку я поймаю. А как приготовить в походных условиях?
11 лет
назад
от
Gerard
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
элементарно, делаешь проколы острой палкой или надрезы частые по всему корпусу рыбины, натираешь солью. Обмазываешь толстым слоем глины и ложишь в костёр/угли и засыпаешь жаром/углями. она готовится в собственном соку
11 лет
назад
от
GENTLY
▲
▼
0
голосов
в котелок, добавить немного дорожной пыли, немного подорожников, червячков, травы зелёной и готово
11 лет
назад
от
Марина Сухарева
▲
▼
0
голосов
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью с перцем, нанизать на прутья и запечь над угольями, как шашлык
11 лет
назад
от
венера стригунова
▲
▼
0
голосов
если поймаете ещё что, допустим судаков. то порубив ножом , другую рыбу и лук (побольше) , на дно кастрюли кольцами лук , сверху фаршированную рыбу и залить бульоном из тех отходов и обрезков, которые были получены при приготовлении фарша. хотя можно и водой . варить при открытой крышке , не дарая бурлить.
а летом нафаршировать рыбу грибами , завернуть в фольгу и глину и закапать под костер.
11 лет
назад
от
Ольга Корнеева
▲
▼
0
голосов
Щуку по позвоночнику распороть , убрать всё изнутри и посолить солью по толстой части столовую ложку, а брюхо чуть чуть, завернуть и оставить на пару часов, посе промокнуть соль , вытереть до суха, аккуратно завернуть в фольгу и на угли костра, желательно на решётке, 15 -15 минут с обеих сторолн . приятного аппетита. Величина щуки , требует разумной коректировки.
11 лет
назад
от
с@довод
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы приготовить из редьки, не заморачиваясь с тёркой?
3 года
назад
от
Валерий Б.
1
ответ
Почему болит язык когда ем киви
7 месяцев
назад
от
миша цветков
1
ответ
Подскажите, какой-нибудь рецепт торта или пирожных. печенья, чтобы в состав входил творог и консерв. ананасы?
12 лет
назад
от
с