Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для шашлыка
Какое мясо взять для шашлыка и сколько примерно стоит килограмм?
10 месяцев
назад
от
ксюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная шея/карбонад - сочное жирное мясо с прослойками. Стоит около 300-400 рублей за кг.
Свиная вырезка - постное нежирное мясо. Цена около 450-550 рублей за кг.
Говяжья вырезка - один из лучших вариантов для шашлыка из говядины. Стоимость 800-1200 рублей за кг.
Говяжья лопатка - боле бюджетный вариант говяжьего мяса для шашлыка. Цена около 500-700 рублей за кг.
Баранина (окорок, лопатка) - отличный выбор для любителей бараньего мяса. Стоит приблизительно 600-800 рублей за кг.
Куриные бедрышки - хороший бюджетный вариант для шашлыка. Их цена около 180-250 рублей за кг.
Обычно для шашлыка лучше брать кусок мяса весом 1, 5-2 кг с прослойками жира. На компанию из 4-5 человек достаточно 2-3 кг мяса.
10 месяцев
назад
от
Евгений Илясов
Связанные вопросы
2
ответа
Как составить таблицу с колорийностью если его нам не обеснили. Тема "суп - пюре из чечевицы"
5 лет
назад
от
diana
1
ответ
А для чего вобще в мороженое добавляют карагинан, гуаровую камедь и т. п? (доп-е внутри)
12 лет
назад
от
Анна
2
ответа
Какую можно приготовить очень простую выпечку, чтобы по-быстрому и минимум продуктов, но и вкусно (к чаю для гочтей) ?
12 лет
назад
от
Мемуары Гейши