Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают чак-чак?
10 месяцев
назад
от
леди Гага
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Готовится тесто из муки, яиц, соли и сахара.
2 Тесто раскатывается в тонкий лист и нарезается на небольшие кусочки.
3 Кусочки теста обжариваются в горячем масле до золотистого цвета.
4 После обжарки кусочки теста выкладываются на блюдо и заливаются медом или сахарным сиропом.
5 После того как мёд или сахар застынет, кусочки теста склеиваются (за счёт застывания мёда/сахара) в один большой комок.
6 Получившийся комок нарезается на кусочки и подаётся к чаю.
Чак-чак можно украсить орехами, сухофруктами или медом.
10 месяцев
назад
от
Нина Климова
Связанные вопросы
2
ответа
Заготовки из огурцов
9 лет
назад
от
Ксенечка
2
ответа
Подскажите пожалуйста! ) Что можно приготовить из еды что бы удивить родителей
12 лет
назад
от
татьяна иванова
2
ответа
Не открывается сайт где мой любимый рецепт медовика!
8 лет
назад
от
NaSтЮшKa