Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают чак-чак?
4 месяца
назад
от
леди Гага
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Готовится тесто из муки, яиц, соли и сахара.
2 Тесто раскатывается в тонкий лист и нарезается на небольшие кусочки.
3 Кусочки теста обжариваются в горячем масле до золотистого цвета.
4 После обжарки кусочки теста выкладываются на блюдо и заливаются медом или сахарным сиропом.
5 После того как мёд или сахар застынет, кусочки теста склеиваются (за счёт застывания мёда/сахара) в один большой комок.
6 Получившийся комок нарезается на кусочки и подаётся к чаю.
Чак-чак можно украсить орехами, сухофруктами или медом.
4 месяца
назад
от
Нина Климова
Связанные вопросы
2
ответа
Увидел в магазине маленькая баночка черной икры стоит 11 тысяч. А что в ней такого супер хорошего?
3 года
назад
от
Юлия Юркина
1
ответ
А вот капусту на рынках продают всё таки квашенную или маринованную? Уж очень она от домашней квашенной отличается
7 лет
назад
от
ЭДГАРД
1
ответ
Когда ещё не придумали деньги, то в те времена и преступлений было меньше?
2 года
назад
от
Coca- cola:))) ....)