Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают чак-чак?
5 месяцев
назад
от
леди Гага
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Готовится тесто из муки, яиц, соли и сахара.
2 Тесто раскатывается в тонкий лист и нарезается на небольшие кусочки.
3 Кусочки теста обжариваются в горячем масле до золотистого цвета.
4 После обжарки кусочки теста выкладываются на блюдо и заливаются медом или сахарным сиропом.
5 После того как мёд или сахар застынет, кусочки теста склеиваются (за счёт застывания мёда/сахара) в один большой комок.
6 Получившийся комок нарезается на кусочки и подаётся к чаю.
Чак-чак можно украсить орехами, сухофруктами или медом.
5 месяцев
назад
от
Нина Климова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сварить яйца на Пасху, перед тем, как их покрасить, чтобы они были вкусными и не лопнули?
10 лет
назад
от
kam-va-na
1
ответ
Как определить свежесть сырого яйца перед варкой?
4 года
назад
от
Strelez979
1
ответ
Как вы относитесь к энергетическим напиткам? Ответьте в комментариях.
6 лет
назад
от
A_z_a_t_i_k