Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить чокопай в электрической духовке?
Как приготовить чокопай в электрической духовке? На сколько градусов ставить? На сколько времени?
6 месяцев
назад
от
КирюхА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто (можно купить в магазине)
- Шоколадно-ореховая паста (Нутелла, Nutbutter и т. п. )
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке. Раскатайте его в пласт толщиной около 3-4 мм.
2. Смажьте тесто шоколадно-ореховой пастой, оставив небольшие поля по краям.
3. Плотно сверните тесто в рулет.
4. Нарежьте рулет порционными кусочками толщиной 2-3 см.
5. Выложите порционные чокопаи на застеленный пергаментом противень, оставля небольшие промежутки между ними.
6. Разогрейте духовку до 190-200 градусов Цельсия (режим нижний+верхний нагрев) .
7. Выпекайте чокопаи 20-25 минут до золотистого цвета. Следите, чтобы верх не подгорел.
8. После выпекания можно посыпать чокопаи сахарной пудрой.
Несколько советов:
- Срезы рулета лучше смазать яйцом, чтобы края не расслаивались при выпечке.
- Можно добавить в начинку орехи, цукаты или сухофрукты по вкусу.
- Не передержите в духовке, чтобы чокопаи не стали сухими.
6 месяцев
назад
от
Steam Support
Связанные вопросы
2
ответа
Легкий рецепт пирога с ягодами
8 лет
назад
от
Cotton
1
ответ
Почему когда сметану добавляю в салат, чувствуется только вкус сметаны? Поэтому предпочитаю майонез
2 года
назад
от
Алексей Александров
1
ответ
Я слышал, что квас дома можно делать крепкий, ну то есть алкогольный до 10% алкоголя. Как такой квас сделать ?
7 лет
назад
от
Кристина Савенкова