Все о еде
Войти
Регистрация
С каким кремом эклеры мене сладкие (боле нежные) - со сливочным или заварным?
Не могу вспомнить. Помню что покупал всегда только один тип эклеров, т. к. другие не нравились - были очень очень сладкими.
4 месяца
назад
от
ван дамм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в продаже есть несколько вариантов сливочного крема, который закладывают в эклеры, из жирных натуральных сливок, из растительных сливок, из сливок и масла, и по сладости опять же от конкретного производителя зависит, плюсом сверху как правило есть помадка (читай сахар и белок) , заварной обычно одинаковый, яйца, молоко, сахар и мука (крахмал) , и опять же, кол-во сахара от рецептуры производителя зависит. по моему вкусу, заварной гораздо приятне, и после него не остается противная масляная (жирная) пленка на губах и языке.
4 месяца
назад
от
Владимир Усков
Связанные вопросы
1
ответ
Вы моете мясо? А фарш моете?
3 года
назад
от
Виктория Пэм
1
ответ
О луке с чесноком
1 год
назад
от
VIAGregg427
1
ответ
Кто как солит интересно горбушу? Поделитесь? Как советуете лучше? Я обычным сухим засолом 2:1.
2 года
назад
от
Alex Rayne