С каким кремом эклеры мене сладкие (боле нежные) - со сливочным или заварным?

Не могу вспомнить. Помню что покупал всегда только один тип эклеров, т. к. другие не нравились - были очень очень сладкими.
5 месяцев назад от ван дамм

1 ответ



0 голосов
в продаже есть несколько вариантов сливочного крема, который закладывают в эклеры, из жирных натуральных сливок, из растительных сливок, из сливок и масла, и по сладости опять же от конкретного производителя зависит, плюсом сверху как правило есть помадка (читай сахар и белок) , заварной обычно одинаковый, яйца, молоко, сахар и мука (крахмал) , и опять же, кол-во сахара от рецептуры производителя зависит. по моему вкусу, заварной гораздо приятне, и после него не остается противная масляная (жирная) пленка на губах и языке.
5 месяцев назад от Владимир Усков

Связанные вопросы