Все о еде
Войти
Регистрация
С каким кремом эклеры мене сладкие (боле нежные) - со сливочным или заварным?
Не могу вспомнить. Помню что покупал всегда только один тип эклеров, т. к. другие не нравились - были очень очень сладкими.
10 месяцев
назад
от
ван дамм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в продаже есть несколько вариантов сливочного крема, который закладывают в эклеры, из жирных натуральных сливок, из растительных сливок, из сливок и масла, и по сладости опять же от конкретного производителя зависит, плюсом сверху как правило есть помадка (читай сахар и белок) , заварной обычно одинаковый, яйца, молоко, сахар и мука (крахмал) , и опять же, кол-во сахара от рецептуры производителя зависит. по моему вкусу, заварной гораздо приятне, и после него не остается противная масляная (жирная) пленка на губах и языке.
10 месяцев
назад
от
Владимир Усков
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить йогурт в йогуртнице, что бы не отделялась сыровотка?
12 лет
назад
от
Света Козыренко
1
ответ
Свекла с сыром. Слышал как-то приготовляют свеклу и сдабривают тёртым сыром. Можна рецепт подробне. спасибо заране
10 лет
назад
от
Татьяна Шуляк
2
ответа
Получится ли приготовить вкусный кисель если вместо фруктов взять сироп или концентрат? Если да, то какой?
8 месяцев
назад
от
fbbfbg fgbgb