Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить таракана?
5 месяцев
назад
от
***Olinichenko Natalya***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря где тараканы обнаружены. Если на кухне - приправьте дихлофосом, в голове - просто подогрейте, сунув голову в духовке при температуре 205 градусов на 26 мин. 5 секунд. Да не передержите, 1 лишня секунда - и тараканы получатся пережаренными.
5 месяцев
назад
от
Мария Кольцова
Связанные вопросы
4
ответа
Как вкусно засолить скумбрию? Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом.
5 лет
назад
от
Мама Чоли
2
ответа
тесто какая разница между гашоной ине гашоной содой
13 лет
назад
от
РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
3
ответа
Назовите минусы употребления взрослому человеку в еду детских растворимых каш типа фрутоняня и тд?
4 года
назад
от
qSwitch