Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить таракана?
2 месяца
назад
от
***Olinichenko Natalya***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря где тараканы обнаружены. Если на кухне - приправьте дихлофосом, в голове - просто подогрейте, сунув голову в духовке при температуре 205 градусов на 26 мин. 5 секунд. Да не передержите, 1 лишня секунда - и тараканы получатся пережаренными.
2 месяца
назад
от
Мария Кольцова
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько по времени приготовится картошка в драниках натертая на терке, в духовке при 180 градусах? 30 минут хватит?
7 лет
назад
от
Галя Тим
2
ответа
Какие блюда/напитки у вас ассоциируются с зимой?
5 лет
назад
от
Екатерина Бойцова
1
ответ
Рис в мультиварке готовиться 1 час 15 мин?
8 лет
назад
от
Ирина Толстых