Все о еде
Войти
Регистрация
А морсы лучше делать на родниковой воде или же на кипячённой?
4 месяца
назад
от
Кристина Ларченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На кипячёной.
В родниковой воде может содержаться вся таблица Менделева. Даже если она без совсем левых примесей, то из-за минерализации (жесткости воды) кислоты содержащиеся в соке будут нейтрализованы - это не только испортит вкус, но и уменьшит количество витаминов.
В общем, готовьте морсы на кипячёной воде.
4 месяца
назад
от
EdmundoMata
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать квас в домашних условиях чтоб был похож на советский из бочки ? ) рецепты опробованные только не с инета .
11 лет
назад
от
Ланина Юляша
2
ответа
Вкусный коньяк какой на сегодня?
1 год
назад
от
Ольга Андреева
1
ответ
Какао и молоко
2 года
назад
от
Аисма