Все о еде
Войти
Регистрация
А морсы лучше делать на родниковой воде или же на кипячённой?
10 месяцев
назад
от
Кристина Ларченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На кипячёной.
В родниковой воде может содержаться вся таблица Менделева. Даже если она без совсем левых примесей, то из-за минерализации (жесткости воды) кислоты содержащиеся в соке будут нейтрализованы - это не только испортит вкус, но и уменьшит количество витаминов.
В общем, готовьте морсы на кипячёной воде.
10 месяцев
назад
от
EdmundoMata
Связанные вопросы
2
ответа
Что из кисломочных продуктов вместо майонеза и сметаны можно добавлять в борщ (йогурт, ряженку, геролакт, ) ?
8 лет
назад
от
Fox*
1
ответ
Можно ли глотать жевательный мармелад, почему?
2 месяца
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Борщ без уксуса Как сварить борщ без уксуса. Уксус я кладу, когда тушу свеклу, чтобы она сохранила цвет.
10 лет
назад
от
Крис