Все о еде
Войти
Регистрация
А морсы лучше делать на родниковой воде или же на кипячённой?
6 месяцев
назад
от
Кристина Ларченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На кипячёной.
В родниковой воде может содержаться вся таблица Менделева. Даже если она без совсем левых примесей, то из-за минерализации (жесткости воды) кислоты содержащиеся в соке будут нейтрализованы - это не только испортит вкус, но и уменьшит количество витаминов.
В общем, готовьте морсы на кипячёной воде.
6 месяцев
назад
от
EdmundoMata
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы стараетесь есть каждый день и почему?
9 лет
назад
от
Юлия Румянцева
1
ответ
Какая еда самая нежная на вкус? (см)
9 лет
назад
от
Анжелика
1
ответ
Добавляете ли вы морковь в салат Оливье? Заправляете салат чисто майонезом или сметана с майонезом?
2 года
назад
от
александр казмин