Как долго можно держать печень в молоке?

А что будет если передержать? Я подержала 10 часов
6 месяцев назад от Алёна Степанова

3 Ответа



0 голосов
Печень не надо вымачивать. Содержать в тепле 10 часов тоже не надо, ибо это какая-то дичь. Замороженную печень надо разморозить как можно быстре и сразу приготовить. Свежую печень также надо приготовить как можно быстре , либо заморозить немедленно.
6 месяцев назад от Иринушка!
0 голосов
Да не нужно е в молоке держать! Стафилококк разводить.
Молоко и кровь - идеальная флора для стафилококка, за 2 ч размножится!
Просто снимаете пленку с печени и НЕ пережариваете. И будет нежная.
6 месяцев назад от Лариса Гутник
0 голосов
Если планировали вымачивать так долго, конечно, нужно было в холодильник убрать. Там уже и молоко киснуть начало за 10 часов-то, и печень начала портиться. Не советую готовить. Жалко, но увы.
6 месяцев назад от Светлана

Связанные вопросы