Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно держать печень в молоке?
А что будет если передержать? Я подержала 10 часов
6 месяцев
назад
от
Алёна Степанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень не надо вымачивать. Содержать в тепле 10 часов тоже не надо, ибо это какая-то дичь. Замороженную печень надо разморозить как можно быстре и сразу приготовить. Свежую печень также надо приготовить как можно быстре , либо заморозить немедленно.
6 месяцев
назад
от
Иринушка!
▲
▼
0
голосов
Да не нужно е в молоке держать! Стафилококк разводить.
Молоко и кровь - идеальная флора для стафилококка, за 2 ч размножится!
Просто снимаете пленку с печени и НЕ пережариваете. И будет нежная.
6 месяцев
назад
от
Лариса Гутник
▲
▼
0
голосов
Если планировали вымачивать так долго, конечно, нужно было в холодильник убрать. Там уже и молоко киснуть начало за 10 часов-то, и печень начала портиться. Не советую готовить. Жалко, но увы.
6 месяцев
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите название шампанского
6 лет
назад
от
Екатерина Сидоренко
1
ответ
почему готовую кашу охлаждают до температуры 60 градусов, (вопрос на экзамене, зачет )
9 лет
назад
от
Улыбайся )
5
ответов
Что приготовить на ужин? Предпочтения - блюда из фарша и свинины.
11 лет
назад
от
Лариса Соболевская