Все о еде
Войти
Регистрация
Если для термической обработки свинины нужно от 40 минут, то почему для пельменей хватает 10 минут?
5 месяцев
назад
от
Елена Успенская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Элементарные вопросы. Нужно логически размышлять, и не придется задавать такие вопросы.
Фарш разбивается на мелкие фракции, при том он еще и раздавливается вмясорубке, после маринуется в луке и специях. А свинина готовится кусками и кусочками, нетронутыми внутри.
5 месяцев
назад
от
ReganHague48
Связанные вопросы
1
ответ
Несквик или горячий шоколад лучше?
1 год
назад
от
астро сириус
1
ответ
Если яблоко кислое, я положу его в морозилку, заморожу, достану из морозилки, разморожу, оно станет мене кислым?
3 года
назад
от
Дмитрий Гой
1
ответ
Креветки и маринад Подскажите, в каком масде лучше мариновать креветки: рафинированном или нет?
7 лет
назад
от
Татьяна Игумнова