Подскажите пожалуйста! Почему когда печёшь хлеб, он к форме прилипает! Хотя я маслом её смазываю.

13 лет назад от Без паники! С вами ВАЧО!

5 Ответов



0 голосов
на масло попробуйте посыпать панировачные сухари. и от формы хорошо отойдет, и корочка очень вкусная хрустящая получиться
13 лет назад от Алёша
0 голосов
Нужно СЛЕГКА смазать маслом , потом обсыпать мукой , лишнюю муку , которая не прилипла - высыпать.
13 лет назад от Наcтасья Батьковна
0 голосов
Может с формой что-то не то. Я масло просто добавляю и не смазываю форму и потом легко вынимается из формы.
13 лет назад от Ангора
0 голосов
Я смазываю форму только подсолнечным или оливковым маслом, тогда ничего не прилипает.
13 лет назад от artist kosmos
0 голосов
а может бумагу класть. чего масло то сразу. пергамент или как там е.
13 лет назад от Eliza

Связанные вопросы