Все о еде
Войти
Регистрация
Пришли сливки 38%, вкусные, но густые, что я не ожидал, как сметана, ложка стоит, и миксер сломается.
а вы видели когда-нибудь такие?
5 месяцев
назад
от
просто Лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас не натуральные сливки, там в составе карагинан - загуститель. Такие сливки должны легко взбиваться.
В сливки добавляют карагинан для лучшего взбивания, иначе они просто не будут держать пышную форму и растекутся.
Это природный загуститель. Карагинан повышает вязкость, обладает антибактериальными свойствами, продлевает срок хранения продуктов. Он является таким же загустителем, как агар, желатин и пектин.
5 месяцев
назад
от
Галя Онопко
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт. Что можно сделать из мякоти баранины? Можно ли сделать в горшочке? и как?
12 лет
назад
от
Анна Борисовская
1
ответ
Кто продает виски jack daniels надо ящик примерно
7 лет
назад
от
Nell
4
ответа
С каких лет тебя родаки приучили к тушенке и прочим консервам? В ответах видно, что питаетесь вы ими.
3 года
назад
от
Вячеслав Ризаханов