Все о еде
Войти
Регистрация
Пришли сливки 38%, вкусные, но густые, что я не ожидал, как сметана, ложка стоит, и миксер сломается.
а вы видели когда-нибудь такие?
10 месяцев
назад
от
просто Лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас не натуральные сливки, там в составе карагинан - загуститель. Такие сливки должны легко взбиваться.
В сливки добавляют карагинан для лучшего взбивания, иначе они просто не будут держать пышную форму и растекутся.
Это природный загуститель. Карагинан повышает вязкость, обладает антибактериальными свойствами, продлевает срок хранения продуктов. Он является таким же загустителем, как агар, желатин и пектин.
10 месяцев
назад
от
Галя Онопко
Связанные вопросы
3
ответа
я засолила грибы волнушки. прошло 2 недели. можно их сейчас кушать? подскажите
11 лет
назад
от
Кристина Муха
3
ответа
подскажите несложные рецепты блюд из слоенонго теста
13 лет
назад
от
Tera 1
1
ответ
Полезен ли чем нибудь пакетный лимонный чай без настоящего лимона ?
4 месяца
назад
от
Надежда Комарова