Все о еде
Войти
Регистрация
Есть треска замороженная порционная.
Есть треска замороженная порционная. Есть фольга. Сколько запекать по времени в газовой духовке? Или просто отварить, сколько по времени?
3 месяца
назад
от
<<Принц-полукровка>>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть несколько вариантов:
Вариант 1: Запекание в газовой духовке
- Разогрей духовку до температуры 200°C (390°F) .
- Завернуть каждый кусочек трески в фольгу, оставив немного места для пара.
- Поместить рыбу на противень и отправить в разогретую духовку.
- Запекать в течение 20-25 минут, пока рыба не станет полностью готовой и не будет легко разделяться вилкой.
Вариант 2: Отваривание
- Поместить порционные кусочки трески в кастрюлю с холодной подсоленной водой.
- Довести воду до кипения, затем убавить огонь и варить рыбу около 10-15 минут, пока она не станет полностью готовой.
- Проверять готовность, аккуратно разделя рыбу вилкой.
Совет:
- Следи за временем, так как переваренная рыба может стать сухой и жесткой.
- Для боле сочной и ароматной рыбы можете добавить в воду или фольгу немного масла, лимонного сока, веточки тимьяна или других специй.
3 месяца
назад
от
вера горш
Связанные вопросы
4
ответа
Что лучше всего приготовить на романтический ужин?
12 лет
назад
от
Ольга Бродникова[рец]
4
ответа
Помогите пожалуйста те кто разбирается в еде, а в частности в сале и мясе!
9 лет
назад
от
Lala
1
ответ
может кто-то знает, как сделать на зиму салат из огурцов, лука и помидор без уксуса и лимонной кислоты?
12 лет
назад
от
Евгений Герасимов