Все о еде
Войти
Регистрация
Какой состав чая масала вам нравится больше всего?
10 месяцев
назад
от
Анета
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится стандартный. Свежий имбирь, зелёный кардамон, бадьян (анис) , сахар демерара, чай Ассам, молоко пополам с водой. Перец, гвоздику, кориандр, корицу не кладу, чтобы не отдавал бульоном или выпечкой.
10 месяцев
назад
от
Dima Ivan
▲
▼
0
голосов
Заварка по вкусу, 1 кардамон, 1 горошина перца, кусочек имбиря (2х2 см) , корица (1х1) - все потолочь в ступке, Залить водой и молоком 1:1 (300-350мл) , добавить сахар по вкусу, кипятить минут 5-7
10 месяцев
назад
от
василий мердлеев
▲
▼
0
голосов
Некогда так изощряться, но прикупил на ВДНХ алтайский Таежный чай и пытаюсь его заваривать в разных сочетаниях в спецтермосе. Иногда масально выходит)
10 месяцев
назад
от
Elen
Связанные вопросы
4
ответа
если дрожжевое тесто не поднялось можно ли хуякнуть туда разрыхлитель?
12 лет
назад
от
Пчела Мая)
1
ответ
Как правильно хранить лимон? И сколько он может лежать? Положил лимон в шкаф.
6 лет
назад
от
Леший
2
ответа
Почему курник так называется, если зачастую бывает и с другим мясом?
2 года
назад
от
Craigmiz