Все о еде
Войти
Регистрация
Какое какао лучше?
6 месяцев
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем выше качество используемого какао-сырья, тем насыщенне и ароматне получается напиток. Лучше какао производится из отборных, ферментированных какао-бобов.
Какао может быть натуральным (без алкализации) или алкализованным (голландским) . Натуральное боле насыщенное, с боле выраженным вкусом, алкализованное - боле мягкое и мене горькое.
Чем дольше обжаривают какао-бобы, тем темне и выразительне становится вкус напитка.
Чистое какао без добавок типа ванили, корицы или сахара позволяет в полной мере оценить природный вкус какао.
Исходя из этих критериев, можно сказать, что лучшим выбором будет высококачественное, натуральное, темно-обжаренное какао без дополнительных ингредиентов. Именно такой вариант позволит насладиться максимально насыщенным, глубоким вкусом и ароматом какао.
Личные предпочтения также играют важную роль. Кому-то может понравиться боле мягкий, мене горький вкус алкализованного какао. Поэтому лучше попробовать разные варианты и выбрать тот, который больше подходит вашему вкусу.
6 месяцев
назад
от
Камила Хамзина
Связанные вопросы
6
ответов
Утром проснулась от голода, съела бутерброд и дальше спать легла. Вопрос: не могу есть кашу, противно, почему?
11 лет
назад
от
КАтёноК АллёновА
1
ответ
Если в холодильнике пусто - что приготовить на ужин мужу?
9 лет
назад
от
маша бородина
1
ответ
шотландский виски это просто зерновой самогон технология производства проста на каком основании он так дорого стоит
6 лет
назад
от
B^O^T^A^K^A^N