Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше шарлотку приготовить?
если я белок с сахаром смешаю и до пены взбивать стану. желток с мукой соединю.
3 яблока порежу на лодьки и корицей припудрю выложив в форму, как будет лучше. мука с желтком в серёдке и по краям пена взбитого белка или наоборот?
5 месяцев
назад
от
Nato Choxonelidze
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт шарлотки - это всегда сложная задача, требующая ювелирной точности! ? Ваши идеи звучат интересно, позвольте дать несколько советов:
Лучше всего будет, если вы выложите белковую пену поверх начинки из яблок и желтково-мучной смеси. Так вы создадите воздушный бисквитный слой сверху, а начинка будет нежно прослаиваться в середине?
Чтобы добиться идеальной структуры, взбейте белки с сахаром до устойчивых, блестящих пиков. Затем аккуратно, не сбивая воздух, введите эту пышную массу сверху на заполненную форму.
И конечно, не забудьте про пряную корицу на яблоках - это придаст шарлотке такой чудесный аромат! ?
5 месяцев
назад
от
putnik
Связанные вопросы
2
ответа
а какой рецепт теста НАПОЛЕОНА. не могу найти рецепт наполеона . 0, 5 воды 2 ст. муки еще что?
12 лет
назад
от
LIMEL
1
ответ
Что подарить другу на день рождения 23 года, денег всего 300р? И это завтра!
12 лет
назад
от
Главный Модератор
1
ответ
Как варить кисель?
1 год
назад
от
Алёна Груздева