Можно ли есть суп с яблочным уксосом погашенного содой?

СРОЧНО! Решил приготовить куриный суп В первый раз но Курица подтухла от времени и я сперва её обжарил с луком и морковкой добавил туда уксусной кислоты яблочный где то 50 мл прошло время и я бросил эту курицу с морковкой уксусной в кастрюлю с картошкой Проходит время добавляю столовую ложку ещё раз яблочного уксуса и столовую ложку уксусной кислоты 70% потом добавил воды, и из-за сильного кислого вкуса добавил Ещё немного соды Для нейтрализации кислости Можно ли такой суп есть или лучше выбросить? (у меня проблемы с поджелудочной железой) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
5 месяцев назад от Наталья Михайлова(Вьюшкова)

1 ответ



0 голосов
Да, можно есть суп с яблочным уксусом, погашенным содой. Этот процесс приводит к образованию пузырьков углекислого газа, которые делают выпечку пышной. Однако стоит учесть, что сочетание соды и уксуса может изменить вкус блюда.
5 месяцев назад от Диас Исаков

Связанные вопросы