Вы ошпариваете кипятком ножи после резки мяса и колки яиц ?

5 месяцев назад от tana werxorobina

4 Ответа



0 голосов
Спасибо за предупреждение и науку !

Нет не ошпариваю, и не задумывался и не знал что нужно.
Просто мыл или даже просто ополаскивал без усилий.
я боюсь не запомню, кода у меня еще яйца или мясо дома появится, к тому времени могу просто по человечески забыть.

Еще раз спасибо!
5 месяцев назад от Владимир Линников
0 голосов
Ножи не ошпариваю, берегу, они у меня эксклюзивные, еще дядя мужа делал, из спец. стали для нужд минобороны. Их у меня - аж 8, разного размера. Мою тщательно, особенно место у ручки. Выбираю ножи с тяжелой ручкой. И еще, сознаюсь: не знаю - почему, но мне нравится их . точить. Один о другой. Пробовали? Звук, движения) . И напевать песню Шафитинского про ножи. Наверное, в прошлой жизни была ) атаманшей из Бременских.
5 месяцев назад от Nosferatu Вампик ...V^^^^V
0 голосов
Нет, просто мою с моющим средством как и после иного нарезания. Сальмонелла конечно риск, но яйца всё-таки проверяют перед тем как пустить в продажу, чисто в теории можно даже и сырые яйца рискнуть съесть
5 месяцев назад от Сейко Шики
0 голосов
Мою тёплой водой. Ножи нельзя мыть кипятком, они тупятся и остатки мясного сока прекрасно заварятся на них. Интересно, почему вы не задаёте вопрос, ошпариваю ли я руки кипятком после того, как леплю котлеты? )
5 месяцев назад от Антон Т

Связанные вопросы