Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ошпариваете кипятком ножи после резки мяса и колки яиц ?
5 месяцев
назад
от
tana werxorobina
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Спасибо за предупреждение и науку !
Нет не ошпариваю, и не задумывался и не знал что нужно.
Просто мыл или даже просто ополаскивал без усилий.
я боюсь не запомню, кода у меня еще яйца или мясо дома появится, к тому времени могу просто по человечески забыть.
Еще раз спасибо!
5 месяцев
назад
от
Владимир Линников
▲
▼
0
голосов
Ножи не ошпариваю, берегу, они у меня эксклюзивные, еще дядя мужа делал, из спец. стали для нужд минобороны. Их у меня - аж 8, разного размера. Мою тщательно, особенно место у ручки. Выбираю ножи с тяжелой ручкой. И еще, сознаюсь: не знаю - почему, но мне нравится их . точить. Один о другой. Пробовали? Звук, движения) . И напевать песню Шафитинского про ножи. Наверное, в прошлой жизни была ) атаманшей из Бременских.
5 месяцев
назад
от
Nosferatu Вампик ...V^^^^V
▲
▼
0
голосов
Нет, просто мою с моющим средством как и после иного нарезания. Сальмонелла конечно риск, но яйца всё-таки проверяют перед тем как пустить в продажу, чисто в теории можно даже и сырые яйца рискнуть съесть
5 месяцев
назад
от
Сейко Шики
▲
▼
0
голосов
Мою тёплой водой. Ножи нельзя мыть кипятком, они тупятся и остатки мясного сока прекрасно заварятся на них. Интересно, почему вы не задаёте вопрос, ошпариваю ли я руки кипятком после того, как леплю котлеты? )
5 месяцев
назад
от
Антон Т
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем замачивать баклажаны? Обязательно ли замачивать баклажаны перед заготовкой? Зачем?
7 лет
назад
от
ИВан ИВанов
1
ответ
Уже полгода пью чай и кофе (кофе редко, в основном чай) через нос. И как видите чувствую себя хорошо. А вы пьёте носом?
4 года
назад
от
иван грицюк
1
ответ
Уважаемые! Ностальгия. Как готовились котлеты "Дружба" в советских столовых?
8 лет
назад
от
Злой Гений Владеющий Сердцами