Все о еде
Войти
Регистрация
В суп со щавелем класть взбитое яйцо или отваренное нарезан. на кусочки?
5 месяцев
назад
от
Pavel Andreevich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В суп со щавелем чаще всего кладут сырое взбитое яйцо, которое добавляют в кипящий бульон тонкой струйкой, постоянно помешивая. Это придает супу нежную текстуру. Однако вы можете также добавить отваренное и нарезанное яйцо в готовый суп перед подачей. Этот способ также популярен и придает супу боле выраженную текстуру яиц. Выбор зависит от ваших предпочтений.
5 месяцев
назад
от
Не мешайте мне жить
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шаурму дома?
8 лет
назад
от
Парижская Девушка
4
ответа
Подскажите, сколько алкоголя нужно на свадьбу? На 40 чел, вино, водка, шампанское?
11 лет
назад
от
4k
1
ответ
Торт 3 шоколада. Нужна ли глазурь?
2 года
назад
от
Аэль