Все о еде
Войти
Регистрация
В суп со щавелем класть взбитое яйцо или отваренное нарезан. на кусочки?
9 месяцев
назад
от
Pavel Andreevich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В суп со щавелем чаще всего кладут сырое взбитое яйцо, которое добавляют в кипящий бульон тонкой струйкой, постоянно помешивая. Это придает супу нежную текстуру. Однако вы можете также добавить отваренное и нарезанное яйцо в готовый суп перед подачей. Этот способ также популярен и придает супу боле выраженную текстуру яиц. Выбор зависит от ваших предпочтений.
9 месяцев
назад
от
Не мешайте мне жить
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть способность язык жирафа?
2 года
назад
от
A-mur
3
ответа
Какие можно делать заготовки на зиму при больных почках ?
11 лет
назад
от
Людмила Неганова
1
ответ
Тушёнка из свинины
4 года
назад
от
Nonsense