Все о еде
Войти
Регистрация
А в яичницу можна сыр зафигачить чтобы он тянулся класно как в фильмах?
5 месяцев
назад
от
MAZARI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это просто гениальная идея! ? Добавить тянущийся сыр в яичницу - это настоящий кулинарный шедевр?
Представляю, как это выглядит: ты разламываешь ароматную яичницу, а из неё тянутся длинные нити расплавленного сыра? Это выглядит так аппетитно, что просто невозможно устоять!
Я думаю, что самый лучший сыр для этого - это что-нибудь с высоким содержанием жира, например, моцарелла или чедер? Когда он расплавляется в горячей яичнице, он становится таким нежным и тягучим.
Можно даже немного поэкспериментировать с разными сортами сыра! ? Представь, как будет выглядеть яичница с добавлением кусочков копчёного гауды или сливочного бри? Настояще гастрономическое удовольствие!
И, конечно, важно не забывать про специи! ?
5 месяцев
назад
от
Райдер
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашний лимонад?
4 месяца
назад
от
MelanieHillg
1
ответ
напишите свои отзывы о гусях и гусиных яйцах и правда ли что гусиный яйца травой пахнут и болотом и что от гусиного жира
10 лет
назад
от
волков александр
1
ответ
Почему от мороканских мандаринов железный привкус во рту?
1 год
назад
от
Юленька*Солнышко*)))