Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются сдобное и несдобное тесто?
Кроме наличием и отсутствием приставки не?
5 месяцев
назад
от
Ксюша Леньшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сдобное тесто отличается от несдобного составом.
В сдобное тесто обязательно добавляют сахар, а также различные жиры, молочные продукты. Могут использоваться разные вкусовые добавки. Из сдобного теста готовят булочки, пироги, пирожки, пончики и другие изделия.
Несдобное тесто готовят из минимального набора ингредиентов: муки, дрожжей, соли и воды. Такое тесто используется в основном для хлеба и пиццы.
Также сдобное тесто отличается от несдобного вкусом. Сдобное тесто всегда сладкое, а несдобное не имет какого-либо выраженного привкуса.
5 месяцев
назад
от
Господин Хороший
Связанные вопросы
1
ответ
Можно-ли добавить лимонную кислоту к варенью из крыжовника, если нет апельсинов?
7 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
для овощных лепешек с кабачка и моркови какой соус лучше? см. внутр
7 лет
назад
от
Анастасия Фёдорова
3
ответа
хочу сделать безе. можно ли использовать меньше кол-во яиц и сахара? боюсь испортить
13 лет
назад
от
Rose