Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал шавуху из абрикоса?
Кто пробовал шавуху из абрикоса? если да, то было отравление? xD. Я рискнул и купил со свининой
5 месяцев
назад
от
zakat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да ты чё, шавуха из абрикоса? впервые слышу про такое. ты прям какой-то гурман экспериментальный. ну раз со свининой, то наверное не так страшно. отравиться можно от чего угодно, главное, чтобы свежая была. а как на вкус? сравни с обычной шавухой, чё-то прям заинтриговал. если выживешь, пиши, вдруг тоже рискну попробовать .
5 месяцев
назад
от
bkmbx
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вы пьёте водку? !
8 лет
назад
от
Олюшка
2
ответа
А козлятина от баранины на вкус сильно отличается?
6 лет
назад
от
Светлана Швеглер
2
ответа
До меня только дошло, а ведь можно использовать банку консервов перловка+мясо. для рассольника?
2 года
назад
от
Юля Мартынова