Как правильно зажарить мясо на сковороде?

5 месяцев назад от Евгений Зязин

1 ответ



0 голосов
Выберите правильный кусок мяса. Я бы посоветовал остановиться на говядине или свинине - они лучше всего подходят для жарки? Нарежьте его на стейки или кусочки средней толщины, примерно 1-2 см.
 
Теперь самое важное - правильно подготовить сковороду? Она должна быть хорошо разогрета, чтобы мясо начало сразу же интенсивно подрумяниваться. Налейте немного растительного или оливкового масла и дождитесь, пока оно не начнет слегка дымиться.
 
Аккуратно выкладывайте мясо на раскаленную сковороду, не допуская его соприкосновения? Важно, чтобы кусочки не были слишком тесно уложены - иначе они будут тушиться, а не жариться.
 
Ждем! ?
5 месяцев назад от андрей 203 ковалев

Связанные вопросы