Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно зажарить мясо на сковороде?
5 месяцев
назад
от
Евгений Зязин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выберите правильный кусок мяса. Я бы посоветовал остановиться на говядине или свинине - они лучше всего подходят для жарки? Нарежьте его на стейки или кусочки средней толщины, примерно 1-2 см.
Теперь самое важное - правильно подготовить сковороду? Она должна быть хорошо разогрета, чтобы мясо начало сразу же интенсивно подрумяниваться. Налейте немного растительного или оливкового масла и дождитесь, пока оно не начнет слегка дымиться.
Аккуратно выкладывайте мясо на раскаленную сковороду, не допуская его соприкосновения? Важно, чтобы кусочки не были слишком тесно уложены - иначе они будут тушиться, а не жариться.
Ждем! ?
5 месяцев
назад
от
андрей 203 ковалев
Связанные вопросы
1
ответ
Сьела две порции гречки одну просто чучуть, другая с молоком! Потолстею? *
7 лет
назад
от
Уличные Гонки
1
ответ
как рассчитать в граммах желатин в порошке, чтобы было 10 листов? И где купить листы в Москве?
7 лет
назад
от
Анонимная Анонимушка
3
ответа
Отварную телятину с каким гарниром ребёнку предложить посоветуете?
3 года
назад
от
Алсуша