Все о еде
Войти
Регистрация
Слушайте, такой вопрос, что добавить в маринад, чтобы куриный шашлык был сочным, а не сухим?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Булатов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
использовать правильное мясо - грудинка всегда боле сухое мясо, мясо бедрышек боле сочное. Про мариновании не добавлять соль - она вытягивает из мяса сок, Если при мариновании добавить немного растительного масла, то оно создаст на поверхности пленочку, удерживающую соки внутри
10 месяцев
назад
от
Karmen
▲
▼
0
голосов
Киви, оно разъедает волокна мяса, делая его очень мягким, только в маринаде с соком киви хватит и пары часов, иначе мясо станет сухим если оставить его больше чем на 3 - 4 часа. Потому-что киви разъедает, а за пару часов он успет волокна разъесть у мяса, и мясо при готовке станет очень мягким и сочным)
10 месяцев
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Густоватый рассол в квашенной капусте опасен?
3 месяца
назад
от
Балмуздак
2
ответа
Подскажите рецепт курицы с картошкой в духовке в собственном соку
10 лет
назад
от
Александра Панфилова
2
ответа
Филе селедки в масле готовое покупаете? а сомнения есть?
8 лет
назад
от
Wolf