Все о еде
Войти
Регистрация
Слушайте, такой вопрос, что добавить в маринад, чтобы куриный шашлык был сочным, а не сухим?
5 месяцев
назад
от
Дмитрий Булатов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
использовать правильное мясо - грудинка всегда боле сухое мясо, мясо бедрышек боле сочное. Про мариновании не добавлять соль - она вытягивает из мяса сок, Если при мариновании добавить немного растительного масла, то оно создаст на поверхности пленочку, удерживающую соки внутри
5 месяцев
назад
от
Karmen
▲
▼
0
голосов
Киви, оно разъедает волокна мяса, делая его очень мягким, только в маринаде с соком киви хватит и пары часов, иначе мясо станет сухим если оставить его больше чем на 3 - 4 часа. Потому-что киви разъедает, а за пару часов он успет волокна разъесть у мяса, и мясо при готовке станет очень мягким и сочным)
5 месяцев
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт и название выпечки
7 лет
назад
от
НАТАША
2
ответа
Чем обычная гречка отличается от гречневой каши?
6 лет
назад
от
diegoGAP
1
ответ
Что вы любите готовить из тыквы?
6 лет
назад
от
Pinky Pai