Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно жарить медальон индейки на сковороде и при каком огне?
5 месяцев
назад
от
Киса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медальоны из индейки нужно жарить на сковороде примерно 20–25 минут с каждой стороны. Точное время приготовления зависит от толщины ломтиков. Жарить нужно на среднем огне, чтобы медальоны равномерно прожарились и сохранили сочность.
5 месяцев
назад
от
Дакен
Связанные вопросы
2
ответа
В поезде сейчас можно пить коньяк в купе?
9 лет
назад
от
Полина Косенкова
2
ответа
В каких пропорциях и в какой последовательности варить кашу? Молоко, вода, пшено стакан, тыква
3 года
назад
от
Катя Катя
3
ответа
что можно сделать на скорую руку? , только из сладкого) . )
12 лет
назад
от
ПольЖуанБатистКаклеткин