Все о еде
Войти
Регистрация
что значит запечь баклажан? на растительном масле , в фольге, как его запечь, разве он н прилипнет к протвиню?
12 лет
назад
от
Анастасия Новик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, он не прилипнет. многие так делают икру - запекают баклажаны, болгарский перец. потом это всё перекручивают в мясорубке.
12 лет
назад
от
Наташа Пыркина
▲
▼
0
голосов
Просто кладешь в духовку целыми, мытыми. Потом через минут 15 переверни, и потрогай. Они должны стать мягче и как-то проваливаться. Только не пугайся, если в процессе, в духовки начнут раздаваться взрывы. Они начнут взрываться потому что внутри кипят. А если повзрывались-это верный знак, что они почти готовы.
12 лет
назад
от
алиса немцева
Связанные вопросы
3
ответа
Мёд стоял года 3, начал горчить. Можно ли его есть и вобще использовать?
9 лет
назад
от
джек потерян 20.09.13
1
ответ
На каком курорте самая вкусная экзотическая еда?
6 дней
назад
от
Анна Касымова
1
ответ
а если покупать сливки и добавлять воду, получится настояще молоко, а не эта белая водичка?
9 лет
назад
от
Влад Мешков