Все о еде
Войти
Регистрация
Почему капуста тушеная темнет снизу в чугунной сковороде, постояла после готовки несколько минут?
Сковорода не новая, не жарим на ней. Антипригарное маслянное покрытие делали, но смылось наверно давно, так как не жарим, а тушим еду. Знаем, что в чугуне нельзя хранить приготовленную еду. Но всего минут 5 прошло после готовки и потемнела.
Если точно не знаете ответа - отвечать не стоит.
4 месяца
назад
от
Yurissimo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковородками боле 50 лет. Ничего не темнет. Ни через 5, ни на следующий день, если забываю убрать. У вас просто не чугун или какое-то странное антинаучное, масляное антипригарное покрытие.
4 месяца
назад
от
Tim Martin
Связанные вопросы
1
ответ
Что может быть проще? Макаронов по флотски. Да и вкусне.
1 год
назад
от
Юрий Дворецкий
1
ответ
Бутеры с сливочным маслом
3 года
назад
от
Дарья Иванцова
1
ответ
Где вы ели самый вкусный торт?
1 год
назад
от
Я