Все о еде
Войти
Регистрация
Почему капуста тушеная темнет снизу в чугунной сковороде, постояла после готовки несколько минут?
Сковорода не новая, не жарим на ней. Антипригарное маслянное покрытие делали, но смылось наверно давно, так как не жарим, а тушим еду. Знаем, что в чугуне нельзя хранить приготовленную еду. Но всего минут 5 прошло после готовки и потемнела.
Если точно не знаете ответа - отвечать не стоит.
5 месяцев
назад
от
Yurissimo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковородками боле 50 лет. Ничего не темнет. Ни через 5, ни на следующий день, если забываю убрать. У вас просто не чугун или какое-то странное антинаучное, масляное антипригарное покрытие.
5 месяцев
назад
от
Tim Martin
Связанные вопросы
4
ответа
Как очистить кастрюли и сковороды от нагоревшего жира?
12 лет
назад
от
Марина Афонасьева
4
ответа
как сделать тесто? я очень люблю сырое тесто, а у меня аллергия на яйца, подскажите рецепт теста без яиц.
12 лет
назад
от
Fillaret
1
ответ
Можноли есть просроченный шоколад с начинкой?
4 года
назад
от
Irisha Irisha