Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить солянку?
10 месяцев
назад
от
Раиса Хабибулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё-всё поджарить вкусно и отдельно, вот вобще всё, (включая капусту и картоху) , аккуратно складировать по мере готовности в одну тару. Кастрюльку) Не перемешивать!
Затем всё вкусное масло (его много будет) – из тары слить в баночку (её в холодильник, пригодицца) ,
А кастрюльку на огонь, быстро до закипания”, и сразу снять.
Готовченко!
9 месяцев
назад
от
Кристина Герман
Связанные вопросы
4
ответа
Куриный шашлык. Нужна ли соль для маринада? Или можно обойтись специями
13 лет
назад
от
Ферджи
2
ответа
Я разучилась готовить
2 года
назад
от
Настенька
5
ответов
Ваш Любимый салат Дело вкуса#
5 лет
назад
от
Vorona