Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить солянку?
4 месяца
назад
от
Раиса Хабибулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё-всё поджарить вкусно и отдельно, вот вобще всё, (включая капусту и картоху) , аккуратно складировать по мере готовности в одну тару. Кастрюльку) Не перемешивать!
Затем всё вкусное масло (его много будет) – из тары слить в баночку (её в холодильник, пригодицца) ,
А кастрюльку на огонь, быстро до закипания”, и сразу снять.
Готовченко!
4 месяца
назад
от
Кристина Герман
Связанные вопросы
3
ответа
Станете пить китайскую водку со зменышем внутри ?
3 года
назад
от
Дмитрий
2
ответа
Гейнер. Как правильно употреблять?
8 лет
назад
от
Рыжая Ксю
1
ответ
Несколько раз делал блюдо ( на скорую руку) Картошка по баярски!
12 лет
назад
от
Олег Варламов