Как вы относитесь к полностью сырому мясу? Вот такой бутерброд бы ели? +

5 месяцев назад от Гульнара Хайруллина

1 ответ



0 голосов
Даже не знаю с чего начать свой ответ. Я мог бы его съесть но без особого удовольствия. ПОПРОБУЮ ОБЪЯСНИТЬ:

Такое мясо как шашлык в маринаде, еще не жаренный.

Сырокопченое мясо, туда же сало и СОЛОНИНУ ( мясо без сала ) .

Соленую рыбу.

И тому подобное.

Я считаю сырым продуктом не прошедшем термическую обработку. Мясо, сало и рыбу в сыром но соленом виде мы приучены есть с детства и не видим в этом не чего страшного. Я еще и шашлык ем сырым, и мясо солю не по технологии, и тоже похожим на шашлык, и ем пачками, и ничего, живу и радуюсь, и мне вкусно. Мало того не раз во время мариновки или засолки ел и делал бутерброды с сырым мясом, только присаливал его сверху и ощущение было что оно уже готовое. Также в моей семье принято пробовать сырой фарш на вкус после посола и заправки специями / приправами, перед приготовление. И вот тут то и фоку что я не испытываю к этому фаршу отвращения, наоборот он мне нравится и я съедал его целыми столовыми ложками. Не удивился бы если б мне напомнили что я и бутерброды пытался делать, но если такое и было то я этого не помню! А вот глядя на этот бутерброд меня одолевают сомнения, какая то брезгливость или неприязнь проскальзывает. Представляешь как меня сей час рвет на куски. С одно стороны пробуя фарш на готовность я переношу это с легкостью и удовольствием, а в виде бутерброда мне что то не по себе, вот такая у меня сейчас психологическая дилемма в голове. Как то это представляется уже по другому, как что то неправильное. Нет, специально бы скоре всего не стал бы есть, но к сырому мясу в целом отношусь спокойно в плане употребления.
5 месяцев назад от Лидия Чапурина (Скворцова)

Связанные вопросы