Все о еде
Войти
Регистрация
Не круглая форма блинов
9 месяцев
назад
от
Аделаида Вяземская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используйте круглую сковороду.
Смажьте её жиром.
Тесто должно быть боле жидкое на блинчики, а на блины боле пористым.
Теста нужно наливать больше.
Наклоняйте сковороду чтобы тесто залило всю площадь.
Как вариант используйте тряпку для макания в тесто и заштриховывания дна сковороды (что-то такое попадалось в серии какой-то китаец делает это лучше) .
9 месяцев
назад
от
_[Киндер_Пингви ]_
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать коржи боле сочнаыми, кроме крема, чем ещё пропитать, если можно без алкогольных составляющих. Спасибо!
12 лет
назад
от
Юля Ишмухамитова
2
ответа
Ктото пробовал варить картошку рассоле с кг. соли? Миф или нет? Что она не пересолёная?
1 год
назад
от
alex
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какое мясо можно приготовить или даже лучше приготовить в Новогоднюю ночь?
13 лет
назад
от
trofimsever.83