Все о еде
Войти
Регистрация
Не круглая форма блинов
5 месяцев
назад
от
Аделаида Вяземская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используйте круглую сковороду.
Смажьте её жиром.
Тесто должно быть боле жидкое на блинчики, а на блины боле пористым.
Теста нужно наливать больше.
Наклоняйте сковороду чтобы тесто залило всю площадь.
Как вариант используйте тряпку для макания в тесто и заштриховывания дна сковороды (что-то такое попадалось в серии какой-то китаец делает это лучше) .
5 месяцев
назад
от
_[Киндер_Пингви ]_
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши рецепты: что сделать с ФИЛЕ МАРИНОВАННОЙ СЕЛЬДИ? Спасибо
8 лет
назад
от
Ольга Шпедт
1
ответ
Что значит вино ординарное?
2 года
назад
от
bargestik
1
ответ
возможно ли оливье без майонеза? чтобы было таким же вкусным и сочным?
10 лет
назад
от
Ленчик