Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из индюшатины, яйца добавил, а они всё ровно развалились, почему так? Вкусные, сочные, но развалились.
9 месяцев
назад
от
sergey svistelnik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавлю свои 5 копек) .
В фарш лучше всего не просто белый хлеб добавлять, а батон, срезав предварительно корочки и замачивать в молоке или 10% сливках (отжать перед добавкой в фарш, но без фанатизма) ,
Пропорция примерно 1/3 от мясной части. Ну яйца, лук, соль, специи.
Все смешать и фарш надо отбить. Для этого нужна большая глуьбокая миска или кастрюля. Зачерпываете полную ладонь фарша и кидаете обратно в общую массу. Но не сильно, что бы брызги не летели по всей кухне. При этом процессе происходит изменение сруктуры белка в мясе и фарш становится липким и в процессе готовки не разваливается.
9 месяцев
назад
от
Лариса Коновалова
▲
▼
0
голосов
В фарш нужно было добавить немного размоченного белого хлеба, лук, ОДНО яйцо, соль, перец и хорошо вымесить, чтобы фарш насытился кислородом, лепить плотные котлетки, отбивая каждую в ладонях.
9 месяцев
назад
от
lisa Карамелина
Связанные вопросы
2
ответа
Если все покупное молоко делается из порошков, то может дешевле купить сухое молоко и разводить водой? На вкус такое же?
8 лет
назад
от
Анастасия Каржавина
1
ответ
Кладете ли вы сметану в рыбный суп и забеливаете ли уху молоком?
6 лет
назад
от
TATIANNA
4
ответа
Какие из сладостей сделать легко и просто? С рецептиком)
11 лет
назад
от
Нина Сазонова