Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из индюшатины, яйца добавил, а они всё ровно развалились, почему так? Вкусные, сочные, но развалились.
5 месяцев
назад
от
sergey svistelnik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавлю свои 5 копек) .
В фарш лучше всего не просто белый хлеб добавлять, а батон, срезав предварительно корочки и замачивать в молоке или 10% сливках (отжать перед добавкой в фарш, но без фанатизма) ,
Пропорция примерно 1/3 от мясной части. Ну яйца, лук, соль, специи.
Все смешать и фарш надо отбить. Для этого нужна большая глуьбокая миска или кастрюля. Зачерпываете полную ладонь фарша и кидаете обратно в общую массу. Но не сильно, что бы брызги не летели по всей кухне. При этом процессе происходит изменение сруктуры белка в мясе и фарш становится липким и в процессе готовки не разваливается.
5 месяцев
назад
от
Лариса Коновалова
▲
▼
0
голосов
В фарш нужно было добавить немного размоченного белого хлеба, лук, ОДНО яйцо, соль, перец и хорошо вымесить, чтобы фарш насытился кислородом, лепить плотные котлетки, отбивая каждую в ладонях.
5 месяцев
назад
от
lisa Карамелина
Связанные вопросы
1
ответ
Если ещё не купили, то и не стоит пробовать? Если тут скажу НЕТ! Это на фук торговая уловка, на вкус пустое. а цена 100+
3 года
назад
от
Ярослав
1
ответ
Смысл тратиться на все эти торты и пирожные? Сливочное масло с сахаром перемешайте и ешьте с хлебом.
3 года
назад
от
ValentinaGnp
1
ответ
Вы предпочитаете рыбу или мясо?
3 месяца
назад
от
Слепой Художник