Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно жарить Говядину?
3 месяца
назад
от
comae berenices
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушить, доливать воды когда будет выкипать. Тушить долго. Сначала 40 минут, потом брать и пробовать. Как стала мягкой, значит готово. Иногда за час мягкая, иногда все три часа нужно.
3 месяца
назад
от
Rina N.
▲
▼
0
голосов
В зависимости от нарезки , если это старая говядина
Телятину и молодую говядину следует жарить не больше по времени чем жарят свинину , а старую надо жарить либо нарезав на кусочки как жарят китайцы , либо варить или тушить длительное время что бы она разварилась
Китайцы и корейцы жарят такую говядину 5 минут
Разварная говядина самое лучше мясо в русской кухне,
Да и не только в русской
3 месяца
назад
от
слабо подоити и обнять?!
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БЕЛУЮ ФАСОЛЬ? сковородки, майонезы и прочую химию не предлагайте.
8 лет
назад
от
Ольга Гарбар
3
ответа
Тема неизбывна и вечна. "Шуба". вот верите ли, в магазине ВСЁ ДЛЯ НЕЁ купила, и потратила ВСЕ ДЕНЬГИ. кроме ёё самой.
11 лет
назад
от
Сова Большая Голова
3
ответа
Где в Москве можно купить глутамат натрия? Или под какими еще названиями или в каких специях его можно найти?
11 лет
назад
от
Ирина Моисеева