Все о еде
Войти
Регистрация
Съела прокисший суп
Съела гороховый суп, тарелку.
Т. к. он был прямо из холодильника то вкус был не слишком выраженный и с кислинкой. Подумала что это нормально.
Только что (спустя около трёх часов после того как поела) узнала что вчера суп в кастрюле простоял весь день в комнатной температуре, следовательно прокис.
До сих пор никаких симптомов нет. Выпила на всякий случай энтеросорбент. Есть ли вероятность что пронесло? Или каких последствий мне ждать?
9 месяцев
назад
от
ArronLefler
1 ответ
▲
▼
0
голосов
судя по вопросам и ответам в этой категории есть прокисшие, просроченные, хранившиеся при неадекватной температуре продукты для РФ это нормально .
не знаю какие бактерии размножались весь день и какие продукты их жизнедеятельности в твоём супе. но и того и другого там точно полно.
начнутся резкие боли, диарея, повышение температуры, озноб и подобное - вызывай скорую
9 месяцев
назад
от
W W
Связанные вопросы
2
ответа
Кальмар в кляре - как?
9 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
А зачем мыть бананы?
3 года
назад
от
Колян Хачанян
2
ответа
Посоветуйте какую модель и фирму мультиварки выбрать до 140$.
8 лет
назад
от
Каролина Котвицька