Все о еде
Войти
Регистрация
Съела прокисший суп
Съела гороховый суп, тарелку.
Т. к. он был прямо из холодильника то вкус был не слишком выраженный и с кислинкой. Подумала что это нормально.
Только что (спустя около трёх часов после того как поела) узнала что вчера суп в кастрюле простоял весь день в комнатной температуре, следовательно прокис.
До сих пор никаких симптомов нет. Выпила на всякий случай энтеросорбент. Есть ли вероятность что пронесло? Или каких последствий мне ждать?
4 месяца
назад
от
ArronLefler
1 ответ
▲
▼
0
голосов
судя по вопросам и ответам в этой категории есть прокисшие, просроченные, хранившиеся при неадекватной температуре продукты для РФ это нормально .
не знаю какие бактерии размножались весь день и какие продукты их жизнедеятельности в твоём супе. но и того и другого там точно полно.
начнутся резкие боли, диарея, повышение температуры, озноб и подобное - вызывай скорую
4 месяца
назад
от
W W
Связанные вопросы
1
ответ
Испортил салат Полил майонезом венигрет, можно как то исправить это, не выкидывая и не переделывая?
9 лет
назад
от
Nellu Goncearuc
1
ответ
Какой плавленный сыр лучше растворяется в жидких блюдах?
7 лет
назад
от
Maiya Vadimovna
1
ответ
Рецепт Картофельного салата ? спасибо .
9 лет
назад
от
Антон Бондаренко