Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько держать десерт фонда, чтобы из него лился шоколад?
Не могу понять, сколько надо держать десерт фондан в духовке, чтобы из него рекой длился шоколад.
4 месяца
назад
от
LALIQUE
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не сможешь ты такого добиться.
Фондан - это десерт, у которого сердцевина должна оставаться жидкой, а не вся начинка. Если выпекать его до состояния текучего шоколада, он просто растечется и не будет держать форму.
4 месяца
назад
от
Макс Дибров
▲
▼
0
голосов
5-8 минут Поставить формочки с шоколадным фонданом в заране разогретую до 220°C духовку и выпекать около 5-8 минут. Температура выпечки и время приготовления могут отличаться для разных духовок, поэтому придется подбирать оптимальные параметры для своей духовки. Фондан важно не передержать в духовке - тогда начинка получится жидкой. Если же фондан оставить в духовке на боле длительное время - получатся вкусные шоколадные кексы.
4 месяца
назад
от
Ina131705847
▲
▼
0
голосов
Ай да Саша! Всего два предложения и ни одного без ошибки. А еще на фондан замахнулся.
Слишком много факторов влияет на конечный результат. И температура и размер фонданов. Правильно уже ответили
4 месяца
назад
от
models
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если горох для супа сразу бросить вариться не замачивая предварительно в воде?
9 лет
назад
от
Gently
2
ответа
Всем привет, помогите пожалуйста
1 год
назад
от
Nk
2
ответа
Скороварка редмон не проваривает мясо
2 года
назад
от
Ekaterina Yurievna