Сколько держать десерт фонда, чтобы из него лился шоколад?

Не могу понять, сколько надо держать десерт фондан в духовке, чтобы из него рекой длился шоколад.
4 месяца назад от LALIQUE

3 Ответа



0 голосов
Не сможешь ты такого добиться.
Фондан - это десерт, у которого сердцевина должна оставаться жидкой, а не вся начинка. Если выпекать его до состояния текучего шоколада, он просто растечется и не будет держать форму.
4 месяца назад от Макс Дибров
0 голосов
5-8 минут Поставить формочки с шоколадным фонданом в заране разогретую до 220°C духовку и выпекать около 5-8 минут. Температура выпечки и время приготовления могут отличаться для разных духовок, поэтому придется подбирать оптимальные параметры для своей духовки. Фондан важно не передержать в духовке - тогда начинка получится жидкой. Если же фондан оставить в духовке на боле длительное время - получатся вкусные шоколадные кексы.
4 месяца назад от Ina131705847
0 голосов
Ай да Саша! Всего два предложения и ни одного без ошибки. А еще на фондан замахнулся.
Слишком много факторов влияет на конечный результат. И температура и размер фонданов. Правильно уже ответили
4 месяца назад от models

Связанные вопросы