Все о еде
Войти
Регистрация
Вот говорят, уха и рыбный суп, чем они в принципе отличаются?
4 месяца
назад
от
Влад Доберман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас все крутые, и салат из крабов нужен, когда заведомо про палочки спрашиваешь. Моя уха, как хочу, так и варю. Это всё, что из рыбы! И у меня всё первое - суп!
4 месяца
назад
от
Валентина Карташова
▲
▼
0
голосов
Настоящую уху варят на костре с малым количеством овощей и специй, отдавая предпочтение рыбе. В рыбный суп кладут крупу, разные овощи и специи.
Но есть казачья двойная уха - сначала в марле варят мелкую рыбешку (её потом выбрасывают) , потом добавляют картошку, нарезанную кусками крупную рыбу (сом, сазан, карп и т. д. ) , нарезанные помидоры, репчатый лук, болгарский перец, укроп и петрушку. За 10 минут до готовности кладут лавровый лист и душистый перец горошком, солят, перчат. В самом конце в кастрюлю выливают рюмку водки и выключают огонь. Уха должна настояться 15-20 минут.
4 месяца
назад
от
Мария Шикалова
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен совет, что приготовить
1 год
назад
от
ЮРИЙ ЕРМАКОВ
4
ответа
Куда пустить яйца? Их много.
1 год
назад
от
Викто Георгиевич
3
ответа
Девочки как приготовить домашнюю утку ( 3, 5 кг ) вес-боюсь не прожарится! Хочется целиком!
7 лет
назад
от
tatasim107 Симонова