Вот говорят, уха и рыбный суп, чем они в принципе отличаются?

4 месяца назад от Влад Доберман

2 Ответа



0 голосов
У нас все крутые, и салат из крабов нужен, когда заведомо про палочки спрашиваешь. Моя уха, как хочу, так и варю. Это всё, что из рыбы! И у меня всё первое - суп!
4 месяца назад от Валентина Карташова
0 голосов
Настоящую уху варят на костре с малым количеством овощей и специй, отдавая предпочтение рыбе. В рыбный суп кладут крупу, разные овощи и специи.
Но есть казачья двойная уха - сначала в марле варят мелкую рыбешку (её потом выбрасывают) , потом добавляют картошку, нарезанную кусками крупную рыбу (сом, сазан, карп и т. д. ) , нарезанные помидоры, репчатый лук, болгарский перец, укроп и петрушку. За 10 минут до готовности кладут лавровый лист и душистый перец горошком, солят, перчат. В самом конце в кастрюлю выливают рюмку водки и выключают огонь. Уха должна настояться 15-20 минут.
4 месяца назад от Мария Шикалова

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от ЮРИЙ ЕРМАКОВ
4 ответа
1 год назад от Викто Георгиевич