Какой шашлык самый вкусный? Мясо, маринад. обстановка)

5 месяцев назад от Евгений Малышев

2 Ответа



0 голосов
Сестрорецк. Дюны. Сосны. Море. Специальные места для мангалов. Редкая удача в Спб. Обычно лето не располагает. Холодно. Если про шашлык. Свиную шею нарезаю с грецкий орех. Солить не надо. Много тонко нарезанного репчатого лука. Лимонный сок, винный уксус (можете выбирать) , черный крупномолотый перец. Столик, стульчики. Нарезанные азербайджанские помидоры. Можно и поплавать.
5 месяцев назад от LUNA
0 голосов
Мы с семьёй маринуем на кефире. Добавляем также лук полукольцами (нужно его ещё обязательно помять руками, чтобы сок вышел) . Добавляем также, конечно же, соль, чёрный перец, кумин, кориандр, паприку и иногда перец чили. Из мяса в последне время берём свиную шею и куриные голени/крылышки/плечи
5 месяцев назад от влад изовита

Связанные вопросы