Как заправить рыбу завернутую в фольгу перед тем как положить е в духовку?

Пробовал разные варианты - всегда получается пресной и безвкусной.
12 лет назад от Юлька...

4 Ответа



0 голосов
Рыбу нужно мариновать заране, чтобы она пропиталась специями!
Лимонный сок, растительное масло, перец черный, смесь прованских трав, свежая зелень.
12 лет назад от EvilAnton
0 голосов
У меня брат фарширует брюшко судака или щуки. Начинка-шампиньоны поджареные с луком и варенным яйцом. Начинку посолить и поперчить. Завернуть рыбу в фольгу. Когда рыба пропечется (минут30-40) , посыпаем е тертым голандским сыром. И в духовку на 5минут.
12 лет назад от Вячеслав Белопольский
0 голосов
Попробуйте, очень вкусно! на фольгу нижним слоем выкладываю очищенный картофель, порезанный кольцами, солю, перчу, листик лаврушки, дале обмазанную специями рыбу, а сверху кремобразный соус из тертого сыра, чеснока и майонеза, посыпаю укропом, заворачиваю фольгу, на противень (в противень немного воды) и в разогретую духовку. Приятного аппетита! )
12 лет назад от Лариса Демиденко
0 голосов
Обычно достаточно хорошо посолить-поперчить тушку рыбы снаружи и изнутри+травы для запаха и лимон
12 лет назад от Айгуль

Связанные вопросы