Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу с овощами?
4 месяца
назад
от
Ююююююю Лалка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сильном огне. Отдельно пожарить репчатый лук, нарезанные тонкой соломкой (или натертые на крупной терке) морковку и корень сельдерея. Уложить в кастрюлю рыбу пересыпая овощами. Развести томат, вылить его на сковородку, добавить соль, сахар и перец по вкусу, довести до кипения, залить рыбу с овощами и готовить 30 минут на малом огне. За 5 минут до конца положить лавровый лист, гвоздичку и душистый перец горошком. Рыбу лучше есть охлажденной, когда она настоится.
4 месяца
назад
от
SheriMancia
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать том ям?
4 года
назад
от
мата хари
2
ответа
В тесто для шарлотки с яблоками -масло кладем или нет?
5 лет
назад
от
Линара Салихова
1
ответ
Салатик, не знаю названия, рис, яйцо, лук, рыба. можно рыбу консервированную заменить дешёвым жаренным минтаем?
4 года
назад
от
Александр Грановский