Как приготовить рыбу с овощами?

4 месяца назад от Ююююююю Лалка

1 ответ



0 голосов
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сильном огне. Отдельно пожарить репчатый лук, нарезанные тонкой соломкой (или натертые на крупной терке) морковку и корень сельдерея. Уложить в кастрюлю рыбу пересыпая овощами. Развести томат, вылить его на сковородку, добавить соль, сахар и перец по вкусу, довести до кипения, залить рыбу с овощами и готовить 30 минут на малом огне. За 5 минут до конца положить лавровый лист, гвоздичку и душистый перец горошком. Рыбу лучше есть охлажденной, когда она настоится.
4 месяца назад от SheriMancia

Связанные вопросы