Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба меньше всего имет специфический рыбный привкус ?
5 месяцев
назад
от
> <
1 ответ
▲
▼
0
голосов
*Рыба с наименьшим специфическим рыбным привкусом:*
* *Тилапия*
* *Палтус*
* *Камбала*
* *Морской окунь*
* *Треска*
* *Пикша*
* *Хек*
* *Радужная форель*
* *Озерная форель*
* *Арктический голец*
* *Осетр*
* *Белуга*
* *Скат*
Эти виды рыб имеют мягкий, нежный вкус с минимальным рыбным привкусом. Они хорошо подходят для людей, которые не любят рыбу с сильным вкусом и запахом.
5 месяцев
назад
от
Эддичокк
Связанные вопросы
1
ответ
Как вымыть кровь из бараньей печени? Собираемся делать шашлык из печени, но абсолютно без крови. Помогите.
7 лет
назад
от
любочка алексеева
1
ответ
Какое хороше Бургунское посоветуете?
6 лет
назад
от
Нумезмат Нон-фикшн
2
ответа
Можно ли употреблять такую заготовку? плесень или нет?
1 год
назад
от
Мила Музыка