Как вкусно приготовить печень?

7 месяцев назад от АНТОН КОСТЮЧЕНКО

5 Ответов



0 голосов
Приготовьте калмыцкое блюдо семджин. Это нереально вкусно, обожаю такую печень)

Ингредиенты:
 
печень (баранья или говяжья) – 1 кг;
курдючный жир – 0, 3 кг;
луковица – 3 крупных;
черный перец, зира и соль - по вкусу.
Как готовить:
 
Печень режут крупными кусочками и замачивают в молоке, чтобы избавиться от горечи. Достаточно 2-3 часов. Можно оставить на ночь.
Нарезать лук мелко и добавить к печени, которую предварительно отцеживают от молока. Туда же отправляют соль, перец, зиру.
Перемешать и подготовить сетку для оборачивания.
Выкладывать печень вместе с пряными добавками и оборачивать в 2-3 слоя сеточки.
Обжаривать печень на сковороде, а после выложить на блюдо и подать к столу.
7 месяцев назад от Юрий Фетисенков
0 голосов
Свиную или говяжью нарезать кусочками толщиной 1 см, обвалять в муке со специями и обжарить с двух сторон. Прикольно к печени смешать сметану и горчицу.
Куриную - обжарить со специями, добавить сметаны.
7 месяцев назад от black xs
0 голосов
обжарить лук, морковь, дале добавить томатную пасту, немного еще обжарить и затем печень немного обжарить, положить лавровый лист, хнели сунели, перец черный, соль - под крышкой тушить 20 минут.
7 месяцев назад от Тимур Хайрутдинов
0 голосов
подойди в 3 ночи к пьяному в сопли быдлу и скажи им что нибудь плохое хотя не придется они сами слова найдут а уж как приготовить твою печень они и рецептик тебе нарисуют
7 месяцев назад от eeew ewweweew
0 голосов
Режу небольшими кусочками , обжариваю . Отдельно обжариваю мелко нарезанный лук , натертую на крупной терке морковь . Слоями выкладываю в кастрюлю + немного воды + лаврушка . Томить под крышкой 20 мин.
7 месяцев назад от Оксана Лесечко

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Юлия Дерябина
1 ответ
9 лет назад от Мировая зокулисо ** Да-да