Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить печень?
7 месяцев
назад
от
АНТОН КОСТЮЧЕНКО
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Приготовьте калмыцкое блюдо семджин. Это нереально вкусно, обожаю такую печень)
Ингредиенты:
печень (баранья или говяжья) – 1 кг;
курдючный жир – 0, 3 кг;
луковица – 3 крупных;
черный перец, зира и соль - по вкусу.
Как готовить:
Печень режут крупными кусочками и замачивают в молоке, чтобы избавиться от горечи. Достаточно 2-3 часов. Можно оставить на ночь.
Нарезать лук мелко и добавить к печени, которую предварительно отцеживают от молока. Туда же отправляют соль, перец, зиру.
Перемешать и подготовить сетку для оборачивания.
Выкладывать печень вместе с пряными добавками и оборачивать в 2-3 слоя сеточки.
Обжаривать печень на сковороде, а после выложить на блюдо и подать к столу.
7 месяцев
назад
от
Юрий Фетисенков
▲
▼
0
голосов
Свиную или говяжью нарезать кусочками толщиной 1 см, обвалять в муке со специями и обжарить с двух сторон. Прикольно к печени смешать сметану и горчицу.
Куриную - обжарить со специями, добавить сметаны.
7 месяцев
назад
от
black xs
▲
▼
0
голосов
обжарить лук, морковь, дале добавить томатную пасту, немного еще обжарить и затем печень немного обжарить, положить лавровый лист, хнели сунели, перец черный, соль - под крышкой тушить 20 минут.
7 месяцев
назад
от
Тимур Хайрутдинов
▲
▼
0
голосов
подойди в 3 ночи к пьяному в сопли быдлу и скажи им что нибудь плохое хотя не придется они сами слова найдут а уж как приготовить твою печень они и рецептик тебе нарисуют
7 месяцев
назад
от
eeew ewweweew
▲
▼
0
голосов
Режу небольшими кусочками , обжариваю . Отдельно обжариваю мелко нарезанный лук , натертую на крупной терке морковь . Слоями выкладываю в кастрюлю + немного воды + лаврушка . Томить под крышкой 20 мин.
7 месяцев
назад
от
Оксана Лесечко
Связанные вопросы
1
ответ
оливковое масло Какое оливковое масло, лучше подходит диабетикам, для пищи и кожи лица?
10 лет
назад
от
Коляновна
1
ответ
Какие блюда вы любите из птицы?
2 года
назад
от
Юлия Дерябина
1
ответ
Есть рецепт?
9 лет
назад
от
Мировая зокулисо ** Да-да