Все о еде
Войти
Регистрация
Почему надо взбить белки именно с солью?
В некоторых рецептах блинов, панкейков и крепов надо взбивать белки с солью почему именно с солью
4 месяца
назад
от
авыа вафыа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну и соль нужна бисквиту, чтобы раскрыть его вкус, без не он окажется пресным и каким-то однобоким.
Еще соль необходима, если нам нужно тщательно взбить яйца.
С солью яйца лучше взбиваются, особенно если вы работаете венчиком или миксером, включенным на маленьких оборотах.
Вы начинаете взбивать,
тут же вводите соль, которая
вступает в незамедлительную реакцию с белком — он начинает подниматься и становится пышным.
4 месяца
назад
от
алексей кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если пить только пустырник
3 года
назад
от
Фенечка
1
ответ
Дрожжевое тесто можно замешивать в алюминиевой кастрюле?
2 года
назад
от
Намини Цукату
2
ответа
СО СКОЛЬКИ лет можно есть Кетчуп (в блюдах или бутерах) и пить кофе?
4 года
назад
от
Елена Веремеева